O TEMPO E O RESPEITO
Onde o tempo foi parar?
Quem tirou o respeito e admiração?
Uma indignação fica no ar
Com um peso de chumbo no coração
Pragas e vociferações
Fazem tremer velhos ossos
Trazem lágrimas a velhos olhos
Fazem tremer lábios
Que entoaram velhas canções
O homem "evoluiu" e se animalizou
Ah! A vida endureceu
E o céu dos idosos escureceu
No sofrimento de uma longa vida
Brota a dor das lágrimas
Pelas novas gerações sem amor.
1995