Numa outra estação
Agora tudo mudou
Por trás desta máscara
Um olhar de tristeza
Um semblante sem cor
Agora eu sei
Que a música parou
A valsa acabou
O rio secou
E o que restou
Se fez mar de dor
Um sorriso iludiu
Ao te ver passar
Mas estavas em outra rua
Com um novo amor
E eu não mais na sua
Fiquei numa outra estação
E quando o trem partiu
Meu outono se feriu
Rompeu-se de mim
Dizendo-me que : aquele olhar distante que deixou-me outrora,
Se foi...
Férreo, férreo de saudade...