O amor é feito de escolhas
Adeus te disse em silêncio
Vendo-o afastar-te de mim
Ainda que com gritos no peito
Nenhuma palavra proferi!
Deixei- te livre qual pássaro
Que ao céu aberto explora
Enquanto tiveres vida
Guardai essas na memória:
___Lembra- te dos detalhes,
Do quanto eu lhe dei amor
Inda que tua boca minta
Ou o contradiga na tua dor !
"Não se acorrenta quem ama"...
"Não se aprisiona o querer"...
O amor é feito de escolhas
Mas hoje, escolhi te esquecer!