Contanto Que Não Seja Sobre Amor
Quando você toca alguém
E não existe rima
Ela te diz coisas bonitas
Belas mentiras
Devemos embalar nessas doces mentiras?
Navegar por águas turbulentas
Porque o coração te pede isso
Uma queda sem fim
Sem olhar pra trás
Sem olhar pra dentro
Encantado, não consigo fugir
Desse feitiço desgraçado
Aqueles olhos
Aqueles cabelos bagunçados e desajeitados
Eu amei tudo sozinho
E quando você desperta, onde está aquela mágica?
Como da última vez que nos tocamos
Onde estava a rima?
A mágica desapareceu
Meu amor pereceu
Dizendo ao meu coração
Tenho que ir embora
Você não entende nada de amor
Então, converse comigo
Junior, você vai crecer
Vai alcançar o que quer
Vai poder expressar tudo, tudo
Contanto que não seja sobre amor...