Sonho acabado
Na ilusão de tirar
você do pensamento
Viajei durante
muito tempo
Minha vida já não
é mais a mesma
Já não faz sentido
sem você aqui
Pra me tirar do sério
e me livrar da solidão
Agora estou numa
estrada sem rumo
Na direção contrária
do seu coração
Como eu gostaria de não
acreditar na verdade
e tê-la novamente
sem medo
Quero que saibas
que sofro e sei
que isso não te faz feliz.
O tempo não me fez esquecer,
o quanto amo você
Que um dia chorei tua falta,
chorei um sonho acabado
Não sei mais o que dizer
As feridas ainda sangram
e mancham o lençol da cama
No espelho, a tua lembrança
Os teus olhos, as lágrimas, as cicatrizes.