Fogo na Galeria

Adentrou se porta e se pôs a apresentar os quadros:

Fia, o arroz queimou!

Você está rindo de quê?

Está cantando, que música é esta?

Alguém deu comida para o cachorro?

Só aprendi a amar, não conheço rancor!

Droga de quadros!

Será que tens quem o aguarda?

Deve ter uma dúzia de amores!

Está febril?

Você já almoçou? Esqueci!

Não gosto de emoji que revira os olhos!

Você fechou os olhos e agarrou em meus cabelos enquanto fazíamos amor!

Será que sabes ler poesias?

Apaguei o contato, mas reapareceu feito estigma!

Auréolas incandescentes!

Que delícia, toca para mim!

Apago da máquina já do homem não garanto!

A noite passou inteira ao escuro dos olhos estatelados!

Diz isso a todas, não se engane!

Seus batimentos estão alterados!

Seu corpo está diferente!

Vem, você está tão quentinha o que ocorreu?

Ouve se um estrondo a porta obras idealizadas. Frustrada por não conseguir harmonizar os quadros, resolveu aprender com a dor o que a felicidade não lhes ensinou, sacou o fósforo e ateou fogo à galeria!

Olhou para si e viu um coração em chamas ardentes.

Ergueu os olhos em lágrimas e disse: com licença preciso recompor tenho um coração à remendar!

Massueta
Enviado por Massueta em 20/02/2021
Código do texto: T7188690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.