A S S I M , N Ã O D Á !
É IMPOSSÍVEL
MAS É VERDADE.
MAIS UM MÊS SEM VOCÊ!
ASSIM NÃO DÁ!
PERDI À PACIÊNCIA
VOU BUSCAR OUTRO SER
QUE POSSA ME AMAR.
ALGUÉM QUE ME ENTENDA
AINDA ME LEMBRO DA ÚLTIMA NOITE
EM QUE NOS AMAMOS
VOCÊ SE FOI E EU FIQUEI CHORANDO.
JÁ NÃO NOS SENTIMOS BEM
UM AO LADO DO OUTRO
MEUS BRAÇOS JÁ NÃO TE AQUECEM
HÁ MUITO TENHO PERCEBIDO
MAS AGORA ENTENDI.
ASSIM NÃO DÁ!
DE QUE ADIANTA TE VER
SEM TE AMAR.
SERÁ QUE NÃO PERCEBEU ?
TENHO SEDE DESTE AMOR
DE QUE ADIANTA TER_ TE
AO MEU LADO SÓ DE ENFEITE !
HÁ TEMPO NÃO VEJO TEU CORPO DESPIDO
HÁ TEMPO NÃO SOU TEU MARIDO
ASSIM NÃO DÁ !
VAMOS NOS SEPARAR.
SERÁ MELHOR PARA NÓS DOIS
A VIDA SEGUE SEU RUMO
E NÓS SEGUIREMOS SORRATEIRAMENTE
COMO SE NADA TIVESSE ACONTECIDO
ADEUS !
ASSINADO:
SEU EX : M A R I D O !
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA. 18 / O2 / 2021