Por mais

Por mais que eu resista,

Quando fecho os olhos ainda o vejo!

Vejo seus lábios!

Dançando graciosamente,

Como quem me convida a bailar,

Aguando os meus!

Por mais que resista

Ainda sinto o peito arfante

A clamar pelo ar de tua presença!

Por mais que resista!

Ouço sua voz,

A perspicácia de tuas palavras

A graça de tuas curiosidades

No brilho de teus olhos.

Por mais que eu resista,

Ainda sinto,

Sinto o fio cortante dos versos

Das linhas entrelaçadas em meu peito!

Por mais que eu resista,

Ainda sinto o cheiro,

O gosto e a dor do amor não vivido!

Massueta
Enviado por Massueta em 17/02/2021
Código do texto: T7186267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.