Pareidolia

Como me dói

ver eles em você,

Não posso mensurar

em palavras.

veja meu rosto choroso,

Por um momento,

você poderia ser piedoso.

Não quero mais

falar com você,

Porque vejo

Eles em você

E não posso

Te obrigar a mudar.

Mas se é isso

Que isso é;

Eu não posso ficar.

Vê-los em você

Me dói mais que tudo.

A chance que

Eu nunca pude ter

É a maldição que

Recai sobre mim,

Que me faz querer

Odiar você

Por você faze-los

Reexistir.

Larissa Silv
Enviado por Larissa Silv em 16/02/2021
Código do texto: T7185420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.