Primazia
Eu queria que você ficasse por me amar
Não por medo de enfrentar o caminho
Eu queria que ficasse porque me ama
Não por medo da solidão
Eu queria que você se sentisse feliz por estar ao meu lado
E não permanececesse pelo medo de se sentir derrotado
Eu queria que fosse verdadeiro
E não por causa da sua imagem
Seja qual for os motivos que faça com que você fique
Nenhum é por amar-me