Sonhador
Desde cedo
Acreditou no amor
Sempre como o maior
Dos sentimentos
Nunca como sinônimo
De dor.
Fantasiava em sua mente
Uma linda família feliz,
Amar com toda sua força
Foi o que sempre quis.
Com o tempo o mundo
Foi lhe mostrando
Que amar
Pode trazer alegria
E também muita dor,
Onde junto vem
Desavença e rancor.
Pena a realidade mostrar
Que o mundo é complexo
E sombrio sem o amor
E que de nada vale ser
Um mero sonhador!