Desamores senis

Desamores senis em,

Desamores senis não,

Desamores senis se,

Desamores senis e está,

Desamores senis e se perdido,

Desamores senis jamais,

Desamores senis e verso,

Desamores senis e se imerso,

Desamores senis e se convexo,

Desamores senis e ventos,

Desamores senis e falésias,

Desamores senis e atóis,

Desamores senis e coração,

Desamores senis e emoção.

Desamores senis e,

Desamores senis já,

Desamores senis o,

Desamores senis Criador,

Desamores senis e infundiu,

Desamores senis e dentro,

Desamores senis de,

Desamores senis nós,

Desamores senis seus,

Desamores senis filhos,

Desamores senis Jesus,

Desamores senis mestre,

Desamores senis da cruz.

Desamores senis de,

Desamores senis cada,

Desamores senis misericórdia,

Desamores senis para,

Desamores senis sempre,

Desamores senis Jesus,

Desamores senis e amamos,

Desamores senis e queremos,

Desamores senis em,

Desamores senis ser,

Desamores senis com,

Desamores senis amados.

Desamores senis e tem,

Desamores senis e falarei,

Desamores senis em,

Desamores senis calar,

Desamores senis me,

Desamores senis manifestar,

Desamores senis ser,

Desamores senis corrigir,

Desamores senis em,

Desamores senis ser,

Desamores senis e Nazaré.

Desamores senis e se certo,

Desamores senis e perto,

Desamores senis e se corajoso,

Desamores senis e se amoroso,

Desamores senis e se conivente,

Desamores senis e presente,

Desamores senis e gente,

Desamores senis e se quente,

Desamores senis e alente,

Desamores senis e se fremente.

Desamores senis e,

Desamores senis horas,

Desamores senis de,

Desamores senis passos,

Desamores senis largos,

Desamores senis e,

Desamores senis dadivosos,

Desamores senis e viris,

Desamores senis e sentido.

Desamores senis e creme,

Desamores senis e,

Desamores senis dor,

Desamores senis cantor,

Desamores senis de,

Desamores senis um,

Desamores senis e se bom,

Desamores senis amor.

Desamores senis em,

Desamores senis termos,

Desamores senis doenças,

Desamores senis a,

Desamores senis se,

Desamores senis curar,

Desamores senis e se longeva.

Desamores senis e lugar,

Desamores senis e,

Desamores senis mantem,

Desamores senis a,

Desamores senis e lasca,

Desamores senis do amor.

Desamores senis e,

Desamores senis e somos,

Desamores senis como,

Desamores senis versos,

Desamores senis e veredictos.

Desamores senis semeiam,

Desamores senis permeiam,

Desamores senis selam,

Desamores senis duelam.

Desamores senis de,

Desamores senis cada,

Desamores senis hora.

Desamores senis um,

Desamores senis lugar.

Desamores senis para morar.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/02/2021
Código do texto: T7181229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.