Fim de amor...

Não adianta me procurar,
coração ficou cansado,
deste amor tão complicado.
Do Whatsapp eu lhe tirei,
o seu email eu deletei,
do telefone lhe apaguei,
da minha vida lhe bloquiei.
aquele amor tão complicado,
minha alegria toda roubou,
e grande tristeza ofereceu,
sufocando todo o meu Eu.
Para mim tudo agora acabou,
mas quero que você fique bem,
eu de novo feliz me encontrei,
e a nossa página de amor virei.
Nada de fila que já andou,
Ainda estou no mesmo lugar,
não tenho pressa de amar,
meu coração ainda está cansado,
por ter vivido tanto ao seu lado,
aquele amor tão complicado....



,
April
Enviado por April em 10/02/2021
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T7180992
Classificação de conteúdo: seguro