VOCÊ É PASSADO
Tô nem aí pra você
Nem pros seus fricotes
Não ligo mais pra suas mentiras
A vida segue em frente
Vou viver minhas alegrias
Você já é passado
Aliás nunca foi presente
Hoje há um Sol brilhante em meu rosto
E assim vivo contente
Foi uma pena que brincou comigo
A vida dá voltas e você vai ter seu castigo
Amargar o fel da solidão
E não terás mais meu abrigo
Você pergunta se terminou,
Mas nada acaba se não têm início
Um dia você aprende a viver,
Mas cuidado que estás a beira de um precipício.
Luiz Carlos Santos