ESTOU PARA LÁ COM O AMOR
cá já não cabem pétalas
fartei-me com suas rosas
não me venha com frases
não me dê texto que detesto suas prosas
cá já não me orgulho
mergulho na embriaguês da sua ida
sem pilares na estrada
caio morto no inferno de qualquer avenida
cá já não busco paixão nenhuma
não me aprisiono em vã esperança
escondo meu olfacto
pois há cheiros que ao senti-los cansa.