Banco da Estação
Eu aguardei por você,
No banco da estação
Mal eu sabia
Que tudo era em vão.
Eu não imaginava que iria
Me decepcionar sem
Nem te conhecer um dia,
O meu coração mente,
Porém, sei que ele sente;
Pavor do amor,
Ele é tão bagunçado.
Medo de sentir dor
Prefiro o amor isolado;
Melhor que me machucar
Mais uma vez.
Pareço inocente,
Mas não sou talvez
Prefiro a minha mente,
Bagunçada e sem rumo
Se apaixonar não vai
Parar o mundo.
No entanto, escolho me conter
Experiências vão exercer
Papéis importantes;
Então, prefiro não te ter.