Minha despedida

Quero lhe dizer adeus, sem mágoas, sem medos e sem rancores…

Quero lhe dizer que a deixo, porque a amo…

Não o fosse continuaria, seríamos mais dois na multidão,

enganando o coração…

Quero me despedir com carinho, com amor,

com a paz e a tranquilidade que esta em meu coração…

Procure novamente, siga em frente, encontrará um amor diferente,

mas igual ao meu nem pense, pois mal sabe o que perdeu…

Liberto-a para que voe, tome no rosto o gosto da brisa

que vem com a liberdade… Mas lembre-se,

para amar de verdade é preciso responsabilidade.

Então eu a deixo livre, correndo pelos campos,

sentindo o sabor de cada manhã…

E se a noite lhe for longa, ou estiver frio durante a madrugada,

aqueça-te com a lembrança dos beijos,

dos abraços de quem desprezou.

Seu desprezo terá um preço, por não dar valor a quem te amou.

Esta liberdade notarás que é passageira,

e da solidão você será prisioneira…

Liberto-a porque a amo, não o fosse continuaria…

Liberto-a porque minha essência excede o meu ego,

e o amor preenche o meu coração…

E estando com você, todo este amor não teria razão,

para fincar raízes e continuar brotando em meu coração…

Vá! Sinta o gosto da brisa tocando em seu rosto,

e se um dia falar de amor…

Lembre-se deste poema que lhe foi dado por quem te amou.

Adeus!

Autor: Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 04/02/2021
Código do texto: T7176469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.