Castigo

Já não me importo mais

Se a chuva vem ao entardecer

Se é lenta ou fugas

Se alegra ou faz sofrer

Já não me importo mais

Se nuvens cinzas cobrem meu céu azul

Se elas se movem pra frente ou pra trás

Se vão para o norte ou para o sul

Já não me importo mais

Se ainda dizes que me ama

Pois pra mim falta não faz

O calor da nossa cama

Já não me importo comigo

Muito menos com nós dois

Nosso amor foi um castigo

Durante, agora e depois

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 03/02/2021
Código do texto: T7175671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.