Guerra de Títulos
Um Palitó Tagilatore;
Um cavanhaque de Van Dike;
Uma flor de Lapela;
Um Paint Horse a galopar.
Uma guerra titular,
De Bravos egos sem respeitar,
De tempos curtos,
De lentos percursos.
Um descentrado, jogado ao prado;
De fitas finas, uma alforrado.
De Foie Gras a Soup D'oignon.
De Itália a França;
De dama em dança;
De periculosas, são suas venosas.