Coração Peregrino

Eu amo você mais que tudo.

E isso fica ainda mais nítido apesar da sua ausência.

Eu não consigo fingir que estou superando.

Quanto mais luto pra te esquecer, mais amor eu sinto.

Meu coração se prendeu na promessa de pertencer a você eternamente.

Na verdade, sinto como se ele nem estivesse aqui.

Como se o coitado estivesse vagando a procura de seu dono, que se foi assim tão de repente.

Mas ele ainda te chama todas as noites.

Quando ele acelera, uma lágrima sempre escorre pelo meu rosto.

Eu não resisto, eu não consigo não pensar em você.

Se eu te reprimo de mim durante o dia, você vem visitar meus sonhos. O que há comigo?

O que eu preciso fazer?

Talvez eu precise ter uma séria conversa com o meu coração.

Mas primeiro, tem como você trazer ele de volta?

THAMILY MURBACH
Enviado por THAMILY MURBACH em 02/02/2021
Código do texto: T7174290
Classificação de conteúdo: seguro