Coração gelado
Não encoste por favor.
Pois, o que tenho no peito:
Congelou o amor!
Pois, dessa forma
Não serei fraco.
Deixando me envolver
Mais uma vez em um laço.
Pra depois por ironia
Novamente
Ter que juntar os cacos.
Não se aproxime nem tente!
Por que sem amor
Tornei tudo em meu corpo
Amargo!
Pois, o que antes me aquecia
Deixando o meu sorriso doce.
Por não querer mais sofrer
Transformou meus sentimentos:
Em algo congelado!