Alma perdida

Meu amor percorre em redor de uma alma perdida que tem tanto amor, mais ainda não achou o caminho á seguir, pois e longo o seu caminhar. Seu coração ainda chora o passado, mesmo vivendo o presente.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/01/2021
Código do texto: T7173366
Classificação de conteúdo: seguro