Perdi-te

Não sei definir o que sinto

O meu ser está dividido

Luta entre opostos

Estou desesperada, triste

Estou furiosa e desapontada

Confiei em ti

Amei - te por inteiro

Tu deixaste-me

Traiste a minha confiança

Acabei por te perder

Talvez porque nunca te tive por completo

Quero-te de volta e só te quero longe

Quero que isto tudo acabe

Quero acordar e ver que isto foi tudo um sonho mau

Abi Sá
Enviado por Abi Sá em 29/01/2021
Reeditado em 29/09/2021
Código do texto: T7171726
Classificação de conteúdo: seguro