Nós Dois
Como você ousa
Sofrer por um certo alguém
Que nem ao menos se importa,
Mesmo sabendo que estou aqui
E sofreria tudo pra te ver feliz.
Olhando assim...
Algo não estava certo
Quando perdia horas em devaneios
Sobre instantes com você,
E estava deitada olhando pro nada.
Como posso continuar
Se você me deixou para trás
Sem se importar com o que eu sentia.
Mesmo que eu seja o seu passado,
Minha alma te quer em meu futuro.
Eu não deveria,
Mas te coloquei em meu coração,
Sem nem saber se queria ficar.
E assim, eu te fiz parte de mim.
Dessa forma,
Sem que você pedisse um lugar,
Te tornei o único em minha vida.
Como posso te deixar ir
Se ainda fazes parte de mim
E me desfiz de tudo por você .
Mesmo o pouco que restou de mim
Só existe se estiver contigo também.
Talvez eu deveria,
Mas não esperei que me amasse,
E nem contei as dificuldades.
Afinal, quem ama, sofre pelo amado.
E assim,
Como ainda não era ninguém pra você.
Eu quis sofrer por nós dois.