Moldura Vazia

A verdade é que sempre fui um tolo

Por crer num amor fadado ao fracasso

Devia ter sido mais cruel e frívolo

Largado nosso amor ao acaso

A verdade é que te amei demais

Mesmo sabendo que não merecia

Meus beijos, carinhos e tudo mais

Que te davas feito alimento, todo dia

A verdade é que tu foste um sonho

Que um dia me propus a sonhar

Não passavas de um quadro tristonho

Que eu insistia em harmonizar

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 26/01/2021
Código do texto: T7168986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.