A solidão perguntou de você

A solidão chegou, se aconchegou, e perguntou de você, fingindo não saber o porquê do cinzeiro cheio e o copo vazio.

Respondi que você tinha ido embora, de uma hora pra outra, sem deixar qualquer roupa pra buscar, pra não precisar se despedir, que quis ir e foi, que não quis ficar e não quis me avisar.

O amor foi feito pra durar, disse a solidão, o amor foi feito pra durar e é por isso que acaba, pra se esparramar na saudade, criar raízes na lembrança e eternizar.

Todos?, perguntei

Não, só os que doem quando ainda estão e dilaceram quando se vão.

Diego Peppers
Enviado por Diego Peppers em 23/01/2021
Reeditado em 23/01/2021
Código do texto: T7166302
Classificação de conteúdo: seguro