A macieira e o luar
o quão disposto a chorar estou hoje?
quanto mais lembro dessa desventura de não te abraçar
mais lágrimas escorrem até meu queixo
vendo você se mutilar por causa dos homens belos
eu não quero que você note em mim tanta tristeza
o seu jeito doce
a lua vai banhar este lugar
apesar de tudo eu sinto sua falta...
só por hoje eu queria te esquecer
eu a chamava de rosa por quem me feria
mas não valia a pena ser seu cravo
sim, eu chorei por você naquela noite que você me escreveu
quebrou feito vidro o bater de meu peito
sei que preferes os homens que te desprezam
então te deixo esse espinho que já me feriu
e este caco para cortar-se e contentar-se
que esse é o único pedaço que terá de meu peito