DESPEDIDA

Tenho que ir

Despeço-me com dor; mas tenho que ir.

Querendo ficar;

Mas tenho que ir.

Ah!! Como é dolorido partir.

Tenho que ir, não dá mais pra ficar.

Como gostaria de não ir.

Mas , tenho que ir.

Não desejei esse fim, mas tenho que ir.

Não imaginei essas lágrimas , mas , tenho que ir, quero ficar , mas ; tenho que ir.

Como é doido esse adeus .

Mas tenho que ir.

Como pesa meu braço , para acenar o fim.

Mas tenho que ir.

Ah!!! Despedidas não são fáceis.

Mas tenho que ir. Levo comigo o que sonhei, idealizei.

Mas tenho que ir.

Se despedir de um amor é assim; com dor. Mas tenho que ir.

Queria me agarrar no pouco que fosse.

Mas tenho que ir.

Adeus amor que não aconteceu.

Tenho que ir, querendo ficar .

Mas , tenho que ir.

Adeus.