Aquilo

Um dia ele acordou e viu que nada era como antes. Tudo havia sido destruído. Sentido? Nada fazia. Teve medo. Desesperou-se em meio ao caos de seus pensamentos.

Um dia ele acordou e viu que muitas coisas não eram como antes. Muitas coisas haviam sido destruídas. Sentido? Muita coisa não fazia. Angustiou-se em meio a bagunça de seus pensamentos.

Um dia ele acordou e viu que algumas coisas não eram como antes. Algumas coisas haviam sido destruídas. Sentido? Algumas coisas não faziam. Incomodou-se em meio a dificuldade de organizar seus pensamentos.

Um dia ele acordou e viu que aquilo não era mais como antes. Aquilo havia sido destruído. Sentido? Fazia e muito. Sentiu-se feliz em saber que, das coisas da vida, mudar é uma das mais incríveis. Sentiu-se acolhido pelos seus pensamentos.

Levantou-se, tomou um café e foi viver a vida. Viver, não fingir.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 17/01/2021
Código do texto: T7162003
Classificação de conteúdo: seguro