Lento e Sutil

Enquanto a chuva lava os telhados das casas,

Recolho para dentro de mim mais lembranças,

Vou plantando todas elas no meu jardim de memórias,

E regando com as lágrimas que caem dos meus olhos.

Desde que você levou o brilho do teu olhar,

Estou envolto em sombras, perdido dentro de mim.

Com a alma ferida e a mente atormentada,

Como uma flor que morre, seca e despetalada.

...enquanto isso a chuva cai lá fora

Lenta e sutil como um beijo de despedida,

Que eu não tive tempo de lhe dar!

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 17/01/2021
Código do texto: T7161907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.