Sem chama não há futuro
Desligaste a chama,
Nesta união que já não amas.
Porque amar não é simplesmente escrever que se ama,
É provar no tempo em que dura esta trama.
Sem a chama não temos futuro,
Num presente que já só é obscuro.
Sem chama não ha relação,
Sem chama perdemos a união das nossas mãos.
Perdemos a união, o companheirismo, a vivência e por ultimo o amor,
Num conviver que já só traz dor.
Num viver que faz o coraçao arder,
E que faz a alma sofrer.
Sem chama não há futuro,
Diz adeus a este nosso mundo.
Somos agora dois personagens,
Deste filme que deixa de ser curta metragem.
Jose Pina , 16 Janeiro 2021 , Campelos , Torres Vedras, Portugal