Era Uma Vez
Era uma vez um amor
Em uma época anterior
Um amor perfeito
Realmente perfeito
Mas os sentimentos caem
Caem por terra
E os sentimentos que caem
Ficam no chão
Ainda assim
Nos meu sonhos,
Anjos me levavam para a luz
Mas que mentira linda...