S A N H A
Por um amor perdi a razão
Partida sem rumo chegada sem existir
Noite sem estrela é céu sem sorrir
O amor não foi feito para jogar
Por um amor que se fez sem sentido
Envolto em tramas e artimanhas
Sorriso que se perdeu no tempo
Querer que se transformou em sanhas
Em muitos momentos
Todas as loucuras
Carinhos e beijos
Arrepio da pele, torturas
Onda que passa
Destruindo caminhos
Sol que não aquece
Tarde que se faz vazia
Sonho que padece
Dias de agonia ...