ROLETA RUSSA
Mais uma noite que eu passo torturando-me,
Lutando contra a crise de abstinência de você
Quando o que eu mais queria era embreagar-me nesse coquetel caótico.
Uma montanha russa de sentimentos, onde me ergo devagar e caio depressa em você,
Sem nada para amortecer a queda.
Amar-te é um jogo de Roleta Russa
Em que me arrisco e torço para não morrer de amor no final.
Sempre que tento acabar com essa loucura o meu corpo te procura.
O meu corpo sempre te procura.
E como nossos corpos se encaixam bem...
E como no teu abraço eu me encaixo tão bem...
Como minha boca te conhece bem...
Ah, meu bem,
O que fazer quando sou um girassol a seguir-te mesmo no escuro?
De nada adianta jogar a chave fora quando se tem uma reserva.
Vivo aceitando migalhas tuas e todas elas valem a pena.
Fazemos nossos momentos valerem a pena.
É uma pena que meu amor seja um fardo para você, e nem é o tipo de fardo que você gosta.
Com o álcool você me ama,
Sem ele você vai embora.
E meu coração fica em pedaços,
Mas já está cansado de ser escravo de quem o ignora.
Por favor, fique aí fora!
Preciso fechar de uma vez a porta que vive entreaberta,
Aproveitar esses 5 minutos de loucura para girar a maçaneta.
A verdade está na minha frente, nua,
E é muito dolorido vê-la.
Melhor eu trocar logo a fechadura.
Uma hora a ferida parará de sangrar...