Amor ou espada?

Embates contínuos de amor e de ódio,

feridas e flores, ela não para por ser guerreira…

Seu ser estremece

quando o mundo não gira

a sua maneira...

Levanta a espada,

vai a luta, mostrando sua conduta…

Irada, ela golpeia, esbraveja,

não cede, não pacifica…

Fecha os olhos para o certo,

não admite correção, pois é a dona da razão…

Induzida por muitos, continua lutando,

e matando aos poucos o amor que esta em seu coração...

Então ela segue por trilhas

que levam a destruição…

Mas sozinha no quarto,

o mundo se fecha, é tudo escuridão…

Lhe resta a cama macia,

o teto, uma velha coberta,

e a triste decisão...

Amor ou espada?

Autor: Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 12/01/2021
Código do texto: T7158220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.