DAS VEZES QUE CHOREI

Dói te ouvir falar do amor

Tu nem faz ideia do que ele seja,

Pensei que encontraria sossego em teu abraço

Ceguei meu caminhar à tua direção,

De início, senti o calor,

No meu estômago, as borboletas faziam festa,

O amor que tu prometeu ficou cravado

Em todo lugar do meu coração,

E sua presença foi de vez, restando dor.

A dor logo abraçou a mágoa. Esqueça,

Do teu falso amor fui libertado

e qualquer volta seria em vão

Sr Lunático
Enviado por Sr Lunático em 09/01/2021
Código do texto: T7155924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.