Cicatrizes

Eu, autofágico,

sigo a linha de

meu caminho

pedregoso.

Meu amor!

Que de meu tens?

Quando meu foi?

Não me pertences.

A mim pertence

apenas a cadeira

que ocupas

em meu coração.

E o amor

que por você sinto,

este também

não me pertence.

Se me pertencesse,

Confesso, descartaria

junto as lembranças

que tinha de ti.

Lembranças físicas,

pois as marcas que tenho

em meu coração,

gravastes a ponta de faca.

Algumas ainda sangram,

outras são belas cicatrizes

que admiro quando sinto

sua falta.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 09/01/2021
Reeditado em 21/01/2021
Código do texto: T7155613
Classificação de conteúdo: seguro