NUNCA MAIS VOLTE PRA MIM
Tal qual um relâmpago entre as nuvens você aparece,
Vem com seu lindo sorriso e me arranca outro sorriso,
Seus olhos mágicos me induz e me conduz ao paraíso,
Os seus beijos me embriaga, seus abraços me aquece.
Tal qual o clarão fugaz de um relâmpago, desaparece,
E no meu peito fica o vácuo e meu sorriso emudecido,
Sempre que volta me deixa alegre e depois entristecido,
E novamente sinto que o meu amor você não merece.
Muitas vezes, “sua volta”, deixou meu coração iludido,
A pensar sua permanência e sem ter mais outro “fim”,
Deixando-me inebriado, mas enganado e entorpecido.
O meu amor é puro, verdadeiro e sempre será assim,
Mas, sigo sem você, lhe deixo um adeus e um pedido:
Do cerne de meu coração, nunca mais volte pra mim.