Sofá, cama, mesa e banho.
“Amor”,
tão confuso explicar o que é "amor".
No fundo
é só uma variação de humor.
Dão nome pra tudo,
deram nome de "amor".
Qualquer coisa nesse mundo
é chamada pelo nome.
Sofá,
cama,
mesa
e banho.
Café,
torradas
e patê.
Tudo tem nome,
quem disse qual é o correto?
"Amor" pode ser qualquer coisa,
menos certo.
- Hudson Henrique.
Site oficial: www.hudsonoficial.com