Líquidos

Em quatro mãos,

seguramos nosso amor

líquido.

Quais foram as tuas certezas?

Suas dúvidas me feriram e eu sofri sozinho.

Seus medos exagerados ocultaram os meus.

Suas dores, estridentes, sufocaram as minhas.

Do que restou, se não o asco?

Quem somos, se não estranhos?

Os sonhos se foram junto a você.

O que ficou de quando seria pra sempre?

Nossos planos estão podres.

Minhas lembranças cobriram-se de cinzas.

Nada faz sentido.

Meu pesadelo mais duro é a realidade.

Seria tudo isso um delírio?

Que acordei quando dissemos adeus?

Ainda me lembro da felicidade?

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 07/01/2021
Código do texto: T7154381
Classificação de conteúdo: seguro