O Cálice que Você Bebera

O Cálice Que Você Bebera

O cálice que você bebera

Beijos cálidos e abundantes, fora

Vertentes de um coração amante

E não de uma vil farsante.

Taça de beijos transbordantes

Que levaram a loucuras de amor

Meus beijos te dei, todos

Sem o mínimo pudor.

Saciei tua sede de beijos

Bebi também da tua taça

Brindemos juntos o desejo

Compactuei com a tua farsa.

Minha boca fora a taça

Que voluntariamente você bebera

Bebera descuidadamente

Depois, simplesmente esquecera.

A taça de meus beijos

Que sedento você tomara

É uma pena meu amigo

Mas, infelizmente, acabara.

Hoje não tem mais beijos

Não tem vinho dos desejos

Nem nostalgia restara

Desse solitário coração

Que tanto te amara.

Maria Inês Calazans

Inês Calazans
Enviado por Inês Calazans em 06/01/2021
Código do texto: T7153674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.