Sinais de desamor

Os sinais estavam ali o tempo todo

E só agora posso ver com clareza

Eu sabia, mas estava negando enxergar

pela alegria da paixão

Meus olhos não se cansam de encharcar

No ritmo da triste canção

A letra descreve nossa história com destreza

E só agora percebo isso

Meu coração não cansa de se transformar

em um nó que dói a alma em sublimar

Quando tempo?

Quando irás trazer de volta a calma

Quando sentireis novamente alegria

da paixão sem medo do partir

Quando sentireis que serei o único alvo

do seu olhar, do seu sentir

Quando deitareis a cabeça no travesseiro

com o coração sereno por meu parceiro

Pois meu amor estarás ocupado demais

nos encantos de minha presença

Anestesiado pelos meus olhares

Alucinado pelos meus beijos e abraços

Quando tempo?

Quando beijarei-te eufórica na chuva?

Quanto tempo irás levar para viver e não só sonhar?

Prometo-vos ser cautelosa nessa arte de amar

Não deixareis enganar-me no calor do momento

Olhareis com assiduidade os meros sinais

E partireis antes que partiste como vento

Antes de quebrar meu coração frágil por amar demais

Alguns me verão como fria e calculista

Mas é apenas uma proteção realista

de um coração que precisa se fortalecer

para amar com toda intensidade que há àquele

que fizer jus em merecê-lo em todo amanhecer

Gabriela Franco
Enviado por Gabriela Franco em 06/01/2021
Código do texto: T7153411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.