desencontro
Nesse jogo eterno, eu me perdi faz tempo
e acho que as palavras bonitas já foram usadas, e as feias, não quero começar a usar.
e nesse desencontro que te encontro, a cada dia eu deixo de ser quem fui.
e talvez, num encontro futuro, eu não seja nem metade do que fui e o coração acelere só por comodidade,
erre as batidas até nosso cruzamento
e depois seguiremos,
eu e ele, sem você, como sempre foi.
ainda sinto necessidade de escrever sobre você, mas essa abstinência ela se vai um dia e só vai sobrar a nostalgia do que fomos, ou quase nem fomos, só o pó do sentimento anoréxico que com migalhas nutri por você.