FOI VOCÊ

Sabe alguém que não me amou?

Foi você!

Um caso que não durou?

Foi você!

Insistiu e não rolou?

Foi você!

Consequência... até chorou?

Foi você!

Não amou, não durou, não rolou, chorou...

Dançou!

Juçara Villela
Enviado por Juçara Villela em 30/12/2020
Código do texto: T7147585
Classificação de conteúdo: seguro