APOLOGIA
Eu saía todas as noites
Bebia cada minuto do meu dia
Mas essas coisas eram como açoites
Que só faziam lembrar o que eu tinha
Desde quando você se foi
Que eu busco maneiras de te esquecer
Mas não consigo e deixo pra depois
Tentando não enlouquecer
Gastando todas as minhas energias
Para em ti não pensar
Vivendo sintomas de asfixia
Quando outros nomes eu tento pronunciar
Tudo em vão
Já que não consigo te superar
Desde aquele dia que você me disse não
Que meu coração não pára de lamentar
Depois de você não tenho mais paz
Tomo remédios para poder dormir
Tentando te deixar pra trás
Mas nem nos meus sonhos eu te deixo sair.