Um amor rodado em cinza
A rocha que se bate, um dia não resiste.
Restaram mensagens no "WhatsApp".
Não haverá mais fotos, nenhum clique.
Do que era doce e foi perdendo o sabor...
Porque o amor, sendo assim, se complica.
Desse filme colorido que se tornou triste.
Era tanto o querer que já não nos cabe!
Assim, chegamos ao fim dessa película.
'''______________'''____________'''
Autoria: ChicosBandRabiscando