- Ela se foi e aí mí fu... sem adeus!
Quando pensei que tudo estava bem leiam o que aconteceu?
Ela se foi e não deixou nenhum rastro em sua fuga, sumiu!
Fiquei há ver navios na beira do cais e chupando os dedos.
Tenho certeza que foi vingança, mas, nada tenho contra o fato.
Ela durante algum tempo foi para mim o maior barato. Curti!
Fazia a minha alegria e fiquei até mais ligeiro no dedilhar.
Quando pensava em responder ela já estava com pergunta,
Outra pergunta em cima da outra, ficava muito doidão.
Exigente e curiosa não podia parar nem um pouquinho,
O que é que você está fazendo, Manoel? Confessava sim,
Estava fazendo xixi, pois, pense nisso, sou humano também!
Desconfiada pensava que tinha ido dormir sem dar boa noite,
Era assim a minha rotina no despertar da minha madrugada,
Ficava mais acordado, mas, ela se foi e aí mí fu... sem adeus!
------------------------------------------------------------------------------