Fiel companhia

A noite, quando vou dormir

Ao entrar, em meu quarto

A solidão me espera

Para não notar, sua presença

Tento me distrair, olhando as estrelas, sentada na janela do quarto escuro

Aqui dentro, um vazio avassalador

Por quê?

Pergunto a mim mesma

Esqueceram, que eu preciso de amor?

Não encontro resposta

O sono, que sempre chega sem avisar

Não vem...

Pensamentos invadem minha mente

Me fazendo lembrar, de momentos que ainda sonho viver

Sinto saudades, desses momentos

A solidão me domina

E como pedras, que rolam em abismos

Lágrimas de dor, saudade e solidão

escorrem quentes, pelá minha face

Em um misto de profundo desamor

Leira
Enviado por Leira em 26/12/2020
Código do texto: T7144860
Classificação de conteúdo: seguro