Que amor?

Quando você caiu,

eu tentei te reerguer.

Quando você precisou,

eu fui te socorrer.

Quando eram más as notícias,

eu corri para segurar suas mãos.

Entretanto,

Quando eu caí,

você não esteve lá.

Quando eu precisei,

você achou melhor se esconder.

Quando as notícias foram ruins,

você preferiu se esquivar.

Como se não me conhecesse,

Fingiu que era o melhor para mim.

Quer ajudar tanto os outros,

Mas me ignora no fim.

Que amor estranho é esse que diz sentir por mim?

Amor que não ama, não cuida, não chama, não se preocupa.

Que amor estranho é esse que ama?

Que amor estranho é esse que não ama?

Maria R Montozo
Enviado por Maria R Montozo em 26/12/2020
Código do texto: T7144513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.