Deus, em que curva maldita me perdi?

Lembra das nossas primeiras mensagens?

Que eu tinha te achado gato demais. Que seu nome se refere a milícia divina.

Você sabe que eu teria ido a Vitória a pé? Eu teria dado a volta ao mundo por você.

Cara, me diz como viver com meio coração?

Me diz como viver sem ter seu sorriso pra iluminar meu caminho?

Eu quero você por que te amo. Não te amo por que quero você.

Vimos o pior e o melhor lado um do outro.

Queria acordar desse pesadelo que é não ter você.

O que é que a vida vai fazer de mim?

Pra onde ir? Se onde quero estar é nos seus braços?

Quero morrer, mas já estou morto.

Espero uma ligação, uma mensagem, que nunca virão.

Deus, por que me abandonastes?

Deus, em que curva maldita me perdi?

Na curva do teu corpo?

No profundo dos teus olhos?

Deixe-me sentir o gosto da sua boca.

A textura da sua pele.

Vamos viajar abraçados na garupa da minha 150.

Deus, me ajuda nessa porra!

Deus, tenha misericórdia de mim.

Cadê seus cabelos em meus dedos?

Cadê seu toque pesado?

Seu boa noite?

Deus, me leva desse pesadelo maldito.

Deus, onde foi parar minha felicidade?

Onde está a nossa música?

Flutua comigo, meu amor.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 25/12/2020
Código do texto: T7143843
Classificação de conteúdo: seguro